جمعية حماية الطيور نظمت بالتعاون مع السفارة الالمانية رحلة مراقبة مع ديبلوماسيين في محمية عميق

الثلاثاء, 20 أبريل 2021, 15:06

رادار نيوز – نظمت جمعية حماية الطيور في لبنان (ABCL) وبالتعاون مع السفارة الألمانية رحلة لمراقبة الطيور مع ديبلوماسيين من الدول الأوروبية وكندا في 17 نيسان في محمية مستنقعات عميق الطبيعية.
وكان من بين الحاضرين سفير ألمانيا في لبنان السيد أندرياس كيندل، سفيرة كندا في لبنان السيدة شانتال تشاستيناي، سفير بولندا في لبنان السيد برزيميسلاف نيسيووفسكي ونائب رئيس وفد الاتحاد الأوروبي السيد مارتن لاسين سكيلف.
وألقت العضو التنفيذي في الجمعية جولي لبنان، كلمة الترحيب، ثم تم تقسيم الحضور إلى ثلاث مجموعات حيث تم تقديمهم وتوجيههم من قبل رئيس جمعية حماية الطيور في لبنان والأعضاء التنفيذيين، على طيور المحمية وأهميتها للنظم البيئية والتهديدات التي تواجهها في لبنان.
وأعلنت الجمعية في بيان ، انها “ستواصل حماية الطيور في لبنان العمل وتنسيق المشاريع مع شركائها المحليين والدوليين لزيادة جهودها في حماية الطيور في لبنان وتأمين مسار هجرة آمنا لها”، شاكرة القيمين على محمية مستنقعات عميق الطبيعية والمهندس عبدالله حنا على “كل المساعدة المقدمة لنا لانجاح هذا الحدث”.

إضغط هنا
Previous Story

الخطيب التقى وفدي حماس ومجلس الاعمال اللبناني الصيني: محور المقاومة يشتد بفعل تصميم دوله وعزيمة رموزه وصمود شعوبه

Next Story

حب الله: ساعدونا لضرب الاستغلال والاحتكار

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop