رادار نيوز – كرمت “جمعية فرسان القديس جاورجيوس” بشخص ممثل دولة الفاتيكان في سويسرا المونسنيور دافيد نادر ديبيرو، لمناسبة عيد القديس جاورجيوس، رئيس “تجمع رابطة لبكرا” غسان جوزف الخوري، بمنحه وسام “الصليب الأعظم”، دعما لمسيرته في خدمة المجتمع المسيحي، وذلك في احتفال مصغر لأعضاء التجمع، في نادي “المارينا” – الضبيه، التزاما بإجراءات كورونا.
فرحات
استهل الاحتفال بكلمة للوزير السابق الدكتور عبدالله فرحات، لفت فيها الى ان “الشعب اللبناني يعاني من خطر الجوع والتعاضد المجاني بين اللبنانيين يخفف بعض الشيء من أعباء هذا الجوع”.
ورأى أن “هذا التكريم المهم، يعطى لشخصية وقفت إلى جانب المحتاج والمعوز”، داعيا المجتمع الدولي إلى “الوقوف مع الشعب اللبناني الغارق في الأزمات”، مذكرا أن “شرعة حقوق الانسان والقانون الدولي والعام، يعتبر عدم إغاثة شعب في خطر جرما ضد الانسانية”.
الخوري
من جهته، شكر غسان الخوري المونسنيور ديبيرو على لفتته، وشكر من خلاله “الفاتيكان التي تتطلع دوما إلى أوجاع الشعب اللبناني”، وشدد على “ضرورة التكاتف الوطني للخروج من الأزمات المتتالية”، داعيا “اللبنانيين الشرفاء إلى الوقوف جنبا إلى جنب لتجنيب لبنان المزيد من الانعكاسات السلبية الناجمة عن إقحام لبنان في صراعات الاخرين وتحويله إلى منصة وتشريع حدوده لتهريب الممنوع والمدعوم”.
وجدد الخوري التنويه ب”مواقف بكركي لتثبيت مبدأ تحييد لبنان عن صراعات المحاور وإعادته إلى سابق عهده همزة وصل ما بين الشرق والغرب، وملتقى الحضارات ومستشفى العرب وجامعة العرب”، مطالبا ب”ضرورة إصلاح علاقات لبنان العربية بدلا من السكوت عن تخريبها”.
في عالم يمتلئ بالأفكار المكرّرة والألعاب التقليدية، يطلّ علينا المخرج دانيال موسى بابتكار لعبة “Top Stop” المميزة.هذه اللعبة التي ولدت من شغفه الكبير بالألعاب منذ الطفولة، حيث أنها تجمع الاصدقاء والرفاق في
عقد المدير العام لوزارة العدل القاضي محمد المصري في مكتبه، بحضور ضابط الاتصال في وزارة العدل بالنسبة لملف حقوق الانسان القاضي ايمن احمد، ورئيسة مصلحة الطب الشرعي بالتكليف السيدة مريم قليلات، اجتماعا
*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
منذ ما قبل تشكيل الحكومة نشطت المواقع الإخبارية ومجموعات التواصل الاجتماعي لتوزير فلان وإسقاط علتان من التشكيلة الحكومية، فأنشئت منصات ما يسمى البورصة الوزارية. واضاف، بعد تشكيل الحكومة انتقلت البورصة إلى منصة
ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة