جمعية قل لا للعنف شكرت لمركز الملك سلمان والسفارة السعودية مساعداتهما الاغاثية والطبية

الثلاثاء, 15 يونيو 2021, 14:27

رادار نيوز – شكرت “جمعية قل لا للعنف” في بيان مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية – فرع لبنان والسفارة السعودية في لبنان، وقالت: “ان المساعدات السعودية المستمرة الاغاثية والطبية وغيرها، التي تقدم باستمرار وتوزع مباشرة للبنانيين واللاجئين الفلسطينين والنازحين السوريين في لبنان من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية فرع لبنان، تاتي بالتعاون مع الجمعيات الاهلية اللبنانية”.
واكدت ان “المساعدات السعودية الدائمة للبنان هي حاجة ملحة لمساعدة المكلومين”، ونوهت ب ـ”دور السعودية الإنساني المليئ دائما بالخير والعطاء، والسعودية تحمل رسالة حب وسلام لكل العالم”.
وختمت: “ها هو مركز الملك سلمان للإغاثة ينبض بتلك الإنسانية، يوزع الإغاثة ليلا ونهارا ليربط على قلوب المحتاجين من الشعب اللبناني والمقيمين في لبنان، بخاصة في ظل الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية الصعبة التي يتعرض لها لبنان”.

إضغط هنا
Previous Story

تسليم وتسلم في نقابة مهندسي طرابلس والشمال وحرب وزيادة أكدا ان لا خوف على الديموقراطية

Next Story

سرقة منزل في عاصون ـ الضنية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop