“حراس لحراس” ملكة بريطانية بسبب.. “داعش”!

الأحد, 28 ديسمبر 2014, 13:44

رادار نيوز – سيطر موضوع الإرهاب على عناوين الصحف البريطانية الصادرة اليوم الأحد، في ظل مخاوف من قيام مؤيدين لتنظيم “داعش” بخطف أحد حراس الملكة اليزابيت وقطع رأسه أمام عامة الشعب، لا سيما السياح الذين يتدفقون إلى العاصمة البريطانية ويتطلعون بلا شك لمشاهدة القصور الملكية بالإضافة الى عملية تغيير الحرس الملكي الشهيرة عالمياً..

ونتيجة لهذه المخاوف، تم سحب حرّاس الملكة من أماكنهم المكشوفة أمام الناس ووضعهم خلف سواتر محميّة من قبل الشرطة المسلحة لتفادي إمساك متشددين بهم وقطع رأسهم، على غرار ما حصل العام الماضي مع الجندي لي رغبي، الذي تم قطع رأسه أمام ثكنة عسكرية جنوب لندن.

وكان السياح اعتادوا ل سنوات على التقاط صور مع حرّاس الملكة اليزابيث وهم يقفون أمام أبواب قصر “بكنغهام” أو “كلارنس هاوس” المجاور، الذي يقطنه ولي العهد الأمير تشارلز.

ولاحظت صحيفة “ميل أون صنداي” أن “السياح الذين يحبون التقاط صورًا لأنفسهم مع الحراس بالكاد يمكنهم أن يشاهدوهم اليوم”.

من جهتها أشارت صحيفة “صنداي ميرور” إلى أن حراس الملكة وُضعوا خلف سواتر حديدية بسبب “مخاوف من (هجوم) يشنه شخص مسلّح او انتحاري أو حتى مهاجم يحمل سكيناً”.

أما عملية تبديل الحراس الشهيرة فستستمر كالمعتاد بعدما “أصرت” الملكة على “عدم التراجع أمام الإرهاب” والاستمرار في هذا الاستعراض التاريخي، بحسب ما ذكرت “صنداي ميرور” التي أوضحت في المقابل أن حراساً مسلحين بزي مدني سيندسون بين المتفرجين لحماية حراس الملكة من أي هجوم محتمل خلال سيرهم في شارع “بال مال” المقابل لقصر “بكنغهام” خلال عملية تبديل الحراس.

وقالت مصادر إعلامية إن أجهزة الاستخبارات رصدت “حديثاً” بين متشددين تم “أخذه على أنه خطير”، موضحة أن أن أنصار “داعش” يعرفون أن من الصعب عليهم الوصول إلى عضو في الأسرة الملكية ولذلك فإنهم حوّلوا انتباههم لحراس الملكة، بحثاً عن ضجة إعلامية سيحصلون عليها في حال تمكنوا من خطف أحد هؤلاء الحراس وقطعوا رأسه.

إضغط هنا
Previous Story

الوزير نهاد المشنوق هدف وماهية القواعد الرئيسية في المرحلة الراهنة عبر برنامج “نقطة نظام”

Next Story

سرقة سيارة من بلاط جبيل لصاحبها سمير يوسف القصيفي نوع بيجو 504 بيضاء اللون صنع 75 تحمل الرقم 135846/ ب

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop