حرب: الاتصالات مع شركة سما متواصلة لايجاد حل للبنانيين لمشاهدة المونديال

السبت, 14 يونيو 2014, 13:08

رادار نيوز – اعلن وزير الإتصالات بطرس حرب ان اتصالاته مع الشركة صاحبة الحق الحصري في نقل المونديل متواصلة لايجاد حل للبنانيين.

وقال في تصريح: “ليس من الجائز أن تبقى قضية مشاهدة مباريات كأس العالم في لعبة كرة القدم محصورة في من لديهم الإمكانات المالية لمشاهدتها، وممنوعة عن عامة الناس وأصحاب الدخل المحدود، ما يشكل تمييزا طبقيا لم يعد مقبولا، لأنه يتنافى مع أبسط قواعد العدالة والمساواة بين الناس” .

أضاف: “إن هذا الواقع يدفع الحكومة إلى مقاربة هذا الموضوع بالسرعة الممكنة لإيجاد حل للبنانيين، كل اللبنانيين، ولا سيما الفقراء من بينهم ( وهذه اللعبة التي لها الغالبية من اللبنانيين من المشجعين والمؤيدين انطلقت من فقراء العالم بالذات )، لذلك ليس من الجائز أن تبقى الحكومة على حياد في هذا الموضوع أمام شكوى الناس العارمة، ما يستدعي تدخلها لإيجاد حل لهذه القضية، وهو ما يدفع وزارة الإتصالات لاستئناف محادثاتها مع الشركة التي تتمتع بالحق الحصري للبث في لبنان للاتفاق معها على منح الحق للبنانيين بمشاهدة المباريات ومتابعتها مجانا”.

واعلن أن اتصالاته مع الشركة المذكورة متواصلة، “على أمل أن تؤتي المحادثات ثمارها اتفاقا يحقق للبنانيين المحرومين من فرصة مشاهدة المباريات مطلبهم في أن يتابعوها مجانا”، وأنه (الوزير حرب) سيطلع الرأي العام تباعا على مجريات المباحثات، آملا في التمكن من إعلان البشرى الطيبة في الساعات المقبلة، “وبذلك نكون قد رفعنا الضرر اللاحق باللبنانيين وخففنا من معاناتهم نتيجة ظروف البلد الإستثنائية”.

إضغط هنا
Previous Story

قزي: لسنا ضد الاتصالات بين الحريري وعون شرط الا يكون هذا الانفتاح طعنة للحلفاء

Next Story

الراعي: لمبادرة من قبل الفريقين تجاه المستجدات الخطيرة في العراق وسوريا

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop