حسن فضل الله: نريد لبداية العهد أن تكون قائمة على مشاركة الجميع

السبت, 19 نوفمبر 2016, 16:36

رادار نيوز – أكد عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب حسن فضل الله، خلال رعايته حفل إطلاق المرحلة الثالثة من حملة غرس مليون شجرة، الذي أقامته جمعية “أخضر بلا حدود” بالتعاون مع مديرية العمل البلدي في حزب الله، في قاعة مركز الخدمات الزراعية في بلدة الطيري، “اننا في حزب الله مع الإسراع بتشكيل حكومة وحدة وطنية يفترض أن يكون لها قاعدة تمثيل واسعة، وأن لا تستثني أحدا من الذين يحق لهم أن يكونوا فيها، وسيما أننا دعونا القوى السياسية والكتل الوازنة التي تعمل على تشكيل الحكومة وتساهم بذلك، الى إفساح المجال لأوسع إمكانية للمشاركة، وأن لا يكون هناك محاولة لإبعاد أو إقصاء أحد، لأننا نريد لبداية هذا العهد أن تكون قائمة على مشاركة الجميع، وأن يأخذ الجميع حقهم في التمثيل داخل الحكومة”، وقال: “هناك محاولات من بعض القوى لوضع عراقيل وإقصاء هذا الفريق أو ذاك، وعليه فإن هذه القوى هي التي تتسبب اليوم بتأخير تشكيل الحكومة، في حين أنه يفترض أن يكون هم الجميع الإسراع في التشكيل بمشاركة الآخرين”.

وأمل في “أن تذلل العقبات التي توضع في طريق التشكيل، وأن يعي الجميع أهمية العمل على المشاركة الواسعة وأهمية أن يكون لدينا حكومة وحدة وطنية حقيقية تشرف على الانتخابات بعد إنجاز قانون انتخاب، لننطلق بعدها إلى مرحلة جديدة”.

وختم فضل الله: “وضعنا في هذه المرحلة الجديدة مجموعة من الأولويات كي نعمل على تحسينها، منها ما يتعلق بالشأن المعيشي والخدماتي والزراعي والبيئي، ومنها ما يتعلق بقانون الانتخاب الذي سنظل نسعى لإنجازه على أن يتمتع بالعدالة التي لا تتوفر في لبنان إلا بقانون قائم على النسبية، سواء كان على أساس لبنان دائرة واحدة أو بدوائر موسعة”.

إضغط هنا
Previous Story

توقيف مواطن في البقاع الشمالي لحيازته سيارة مسروقة

Next Story

الحريري التقى فريق الهومنتمن مهنأ بفوزه

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop