حظك الأربعاء 15 نيسان 2015 مع ليلى المقداد من رادار نيوز

الأربعاء, 15 أبريل 2015, 7:04

الحمل
مهنياً:الكثير من الاعمال المتراكمة من اليومين الماضيين وقد تنحل بعض المشاكل التي رافقتك سابقا عاطفياً:تتحسن امورك العاطفية وقد يكون لبعضكم بعض الاخبار الجيدة.

الثور
مهنياً:يوم هادئ يمر عليك يا مولود الثور فقلة الاحداث تجعله هكذا عاطفياً:احذر من نقاش عائلي حاد قد يجعلك تفقد اعصابك.

الجوزاء
مهنياً:انت شخص ناجح ولك قرارات حكيمة وقد تكسبك الكثير في الايام القليلة القادمة عاطفياً:المساء جيد لجلسة حميمة مع من تحب .

السرطان
مهنياً:تقفز من السرير مستعجلا لتبدأ نهارك الذي يبدو به كثيرا من البرامج والمواعيد عاطفياً:الأمور العاطفية تسير لمصلحتك وتسمع الكثير من الأخبار الجيدة.

الأسد
مهنياً:انصحك ان تأخذ اجازة من كل شي فقد يخفف ذلك عناء هذا اليوم الفظيع الذي به كل الاشياء التي تكرهها عاطفياً:عليك أن تتسم بالهدوء وعدم اللجوء الى العصبية في حل المشاكل العالقة امامك.

العذراء
مهنياً:لا تطيق ان تسمع اي كلمة او تواجه اي مشكلة قد تفسد عليك هذا النهار عاطفياً:طلتك سوف تكون ولا ابهى في المساء وتجذب الانظار.

الميزان
مهنياً:الكثير من الأسئلة التي تدور في بالك حول أوضاعك المالية عاطفياً:تخصص المزيد من الوقت للحبيب بعد فترة من البعد.

العقرب
مهنياً:كئيبا اليوم و ليس لديك الرغبة في فعل اي شي عاطفياً:الاحوال العاطفية في تحسن ايضا فعبر عن عاطفتك جيدا.

القوس
مهنياً:الامور دائما تسير عكس ما ترغب فالعجقة سوف تزداد لديك في فترة الظهيرة عاطفياً:المساء يحمل بعض الكآبة والملل فحاول الخروج والترفيه عن نفسك.

الجدي
مهنياً:يلعب معك الحظ وتفتح كافة الابواب في وجهك استغل هذا اليوم عاطفياً:المساء جيد وقد يحوي على سهرة جيدة برفقة من تحب.

الدلو
مهنياً:أنت ستدخل في عدة نقاشات منذ الصباح وعدة مشاكل لن تجد لها حلا عاطفياً:تتفاجأ بالكثير من الحقائق التي كنت تجهلها عن الحبب .

الحوت
مهنياً:تبدو عنيداً اليوم ومصر على تنفيذ ما يدور بخاطرك عاطفياً:لا تضيق الخناق على الحبيب واعطه المزيد من الحرية.

إضغط هنا
Previous Story

أجندة الأربعاء 15 نيسان 2014

Next Story

السفير الدكتور عماد الدين سعيد في زيارة المؤرخ الدكتور علي مقلد

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop