حملة ضد شيرين عبد الوهاب من ابن الجزائر

الخميس, 16 يونيو 2011, 16:26

القصة هي في تضارب الأقوال بين قبول او رفض المطربة شيرين عبد الوهاب  لاحياء حفلة في الجزائر بسبب الازمة التي وقعت بين المصريين والجزائرين على خلفية مباراة أم درمان بالسودان خرجت  شيرين بعدها لتوضح الحقيقة بأنها ترحب بالغناء بالجزائر وأن المشكلة  بين البلدين انتهت واصبحا يد واحدة، ولكن يبدو أن تصريحات شيرين لم تثلج قلوب الجزائرين الذين اعتبروا رفضها اهانة، وبالتالي لم تسلم من ألسنة وانتقادات رواد موقع التواصل الاجتماعي من الجنسية الجزائرية.

ومن بين هذه الصفحات “حملة ضد شيرين عبد الوهاب من ابن الجزائر” وصفحات أخرى تطالب بمقاطعتها، وعدم حضور حفلاتها في اي بلد.

على جانب أخر اخذت احدى الصحف الجزائرية بنشر مقال تحت عنوان ” هذه حقيقة مغنية آه يا ليل..شيرين عبد الوهاب” اتهمت فيها شيرين بأنها مطربة  ملعونة، ومليئة بالعقد النفسية  حيث تريد أن تكسب وطنيتها على حساب عدائها للجزائر بعدما افتضح امرها وغنت لحسني مبارك اثناء مرضه، وخافت من الاعتداء على عائلتها من ثوار التحرير فلم تجد حل سوى الذهاب لميدان التحرير مع زوجها  الموزع الموسيقي المغمور ترفرف بالعالم وتغني أغان وطنية.

ولم يقتصر الأمر على ذلك بل تابعت الصحيفة قولها أن اصالة احسنت الوصف عندما وصفت شيرين بمطربة الحشيش، وشددت الصحيفة على ان زوجها ينتفع من وراء انتفاخ بطنها حملاً  بالغناء في المهرجانات. وتابعت الصحيفة  بالتهجم على شيرين بأنها فنانة داعرة الانترنت وملف بشرطة الأداب.

يذكر أن شيرين قالت ان شقيقها محمد هو سبب المشكلة، وأن المسؤولة عن الحفل اتصلت به واخبرته برغبتها في مشاركة شيرين بالحفل ولكن محمد طلب منها 90 ألف دولار، وقالت شيرين انها لم تكن موجودة وقت الأتصال وكانت مشغولة بتصوير أغنية ماتعذرنيش، وأنها عندما علمت  ما حدث من شقيقها رفضت ما قاله، وقالت أن ما طلبه مبلغ مبالغ فيه.

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop