دريان: محتاجون إلى رئيس للجمهورية عامل وإلى حكومة فاعلة وإلى مجلس نواب يعمل ويشترع

الأربعاء, 17 يونيو 2015, 11:50

رادار نيوز – أكد  مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان في رسالة وجهها إلى المسلمين خاصة واللبنانيين عامة بمناسبة حلول شهر رمضان أنه  “لا يحمي عرسال إلا الجيش الذي ينبغي دعمه ومساندته ولا يجوز التشكيك به ومساعدته في تخطي الازمة التي يمر بها لبنان”

اضاف دريان “نحن مهمومون ومنزعجون من الاوضاع المتردية في العراق وسوريا وليبيا واليمن، لان المعاناة الانسانية في هذه البلدان العربية ما عادت تطاق، هناك نصف مليون قتيل عربي خلال أقل من 5 سنوات وهناك 16 مليون مهجر عربي في أقل من 5 سنوات أيضا، كما انه هناك مليونا سجين لأسباب سياسية ثم يقال لنا ان علّة ذلك كله التطرف والارهاب”.

وأشار دريان إلى اننا “نحن اللبنانيون معنيون ومهمومون بالاوضاع السياسية السيئة وبالاوضاع الاقتصادية السيئة وفي رمضان وعلى مدى العام نحن محتاجون اليوم قبل الغد إلى رئيس للجمهورية عامل وإلى حكومة فاعلة وإلى مجلس نواب يعمل ويشترع ويراقب ونحن لا نفهم كيف يكون باستطاعة جهة أو فريق مهما علا شأنه ان يرتهن النظام السياسي كله”.

إضغط هنا
Previous Story

ارتفاع بسعر صفيحة البنزين (95) 200 ليرة والـ(98) 300 ليرة وانخفاض بسعر المازوت 200 ليرة

Next Story

القشرة فطريات تعيش في فروة الرأس

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop