رقم “قياسي” جديد لوفيات كورونا في إيران

الثلاثاء, 21 يوليو 2020, 15:40

رادار نيوز – أعلنت إيران تسجيل 229 وفاة في 24 ساعة في أعلى حصيلة يومية لفيروس كورونا المستجد بعد أسابيع من ارتفاع عدد الحالات في هذه الدولة الأكثر تضرّراً بالوباء في الشرق الأوسط.
وقالت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية سيما سادات لاري في تصريحات متلفزة، “للأسف فقدنا 229 من مواطنينا بسبب كوفيد-19 في الساعات ال24 الماضية”.
وأضافت أنه بذلك “ترتفع الحصيلة الإجمالية إلى 14 ألفا و634” وفاة.
وكانت إيران أعلنت عن حصيلة 221 وفاة بكوفيد-19 في 9 تموز.
وتواجه الجمهورية تجدد انتشار الفيروس، حيث تظهر الأرقام الرسمية ارتفاعا في أعداد الإصابات الجديدة والوفيات على حد سواء منذ التراجع الذي سجل لشهرين في مايو.
وأشارت لاري إلى أ ن عدد الإصابات بلغ 278 ألفا و827 مع تسجيل إصابة 2625 شخصا في الساعات الـ24 الماضية.
وأمام تجدد انتشار الوباء، فرضت السلطات وضع الكمامات في الأماكن العامة المغلقة وأعادت فرض قيود في المحافظات الأكثر تضررا بينها العاصمة.
وكانت السلطات الإيرانية بدأت في نيسان رفعاً تدريجيّاً للقيود في محاولة لإنعاش الاقتصاد المتضرر أساساً من العقوبات الأميركية.

إضغط هنا
Previous Story

إعتصام للجان المستأجرين أمام وزارة العدل

Next Story

نقابة الشاحنات العمومية: تعليق الاضراب غدا بعد وعد من وزير الداخلية بمعالجة المطالب

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop