“زجاجة نبيذ” تجبر طائرة هولندية على هبوط إضطراري بالقاهرة

الإثنين, 20 أكتوبر 2014, 22:38
رادار نيوز – عثر على الزجاجة مربوط بها أسلاك موصلة بمصدر كهرباء بدورة مياه الطائرة وتبين لاحقا أنها مجرد “مزحة” من أحد الركاب

أثارت زجاجة نبيذ ربط بها أسلاك موصلة بمصدر للكهرباء الذعر بمطار القاهرة الدولي، بعد أن طلب قائد طائرة هولندية الهبوط الاضطراري بالمطار للاشتباه في وجود قنبلة بدورة مياه الطائرة، قبل أن يتبين أن الأمر عبارة عن “مزاح” من أحد الركاب.

وبحسب مصادر أمنية بمطار القاهرة الدولي فإن “قائد الطائرة الهولندية المتجهة من دار السلام بتنزانيا، إلى العاصمة الهولندية أمستردام طلب الهبوط الإضطراري بالمطار اليوم (الاثنين) للاشتباه بوجود قنبلة على متن الطائرة التي تقل 269 راكبا”، وفق مراسل الأناضول.

وأوضح المصدر أنه تم استدعاء سيارات الإسعاف والإطفاء وإعلان حالة الطوارئ وإخلاء الطائرة من الركاب، وقال إنه “بفحص الطائرة تبين وجود زجاجة نبيذ صغيرة الحجم توزع على الطائرة، تم توصيلها بأسلاك “سماعات هاتف” ووضعها بالمكان المخصص لماكينات الحلاقة داخل دورة مياه الطائرة”.

من جانبه، قال اللواء علاء علي مدير شرطة مطار القاهرة الدولي إنه لم يتم القبض على أي من الركاب، مشيرا إلى أن الفحص أثبت أن الأمر مجرد “مزاح” من أحد الركاب.

وأضاف “علي”، في تصريحات للصحفيين اليوم، إن “الطائرة ستواصل رحلتها في وقت لاحق اليوم بعد إعادة تجهيزها”.

إضغط هنا
Previous Story

اشتباكات عنيفة تدور في هذه الاثناء بين الجيش اللبناني و جبهة النصرة في منطقة وادي حميد -عرسال

Next Story

داعش تفجر سيارتين مفخختين قرب معبر حدودي مع تركيا

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop