سبينيس رممت منزلين وحملة ليرجع بيت العمر مستمرة

الثلاثاء, 25 أغسطس 2020, 15:59

رادار نيوز – علنت شركة “سبينس” في بيان، ان “الحملة الوطنية ” ليرجع بيت العمر” التي أطلقتها لاقت تجاوبا تاما لدى زبائن سبينيس الأوفياء، تجلى باندفاعهم للتبرع كل حسب إمكاناته لأهالي بيروت ومساعدتهم في إعادة ترميم وإعمار منازلهم المتضررة. واستطاعت الحملة بعد أسبوع فقط من إنطلاقها، جمع ما يقارب 150 مليون ليرة لبنانية، ليضاف منزلين جديدين إلى الميني ماركت والمنازل الأربعة التي عملت سبينيس على إعادة ترميمها في المرحلة الأولى على نفقتها الخاصة”.

واكدت ان “هذه الحملة الوطنية المدعومة من أيادي اللبنانيين الخيرة ستستمر لتطال كل المبالغ التي سيتم جمعها على صناديق سبينيس بكافة فروعها، عددا أكبر من المنازل وتعيد بالتالي عائلات أكثر إلى منازلها الدافئة في أقرب فرصة ممكنة. التضامن والتعاون سيطيلان عمرها ويعيدان البسمة إلى عائلات تضررت منازلها بالكامل”.

وذكرت سبينيس انها” أطلقت هذه الحملة الأسبوع الماضي، وشرعت بإعادة إعمار وترميم 4 منازل وميني ماركت تضررت بالكامل على نفقتها الخاصة، جراء الإنفجار الذي هز مدينة بيروت. وشملت إعادة الإعمار والترميم كل الأضرار التي لحقت بالممتلكات من صيانة، تركيب واجهات زجاجية، ألواح خشبية وحديدية، طلاء للغرف وغيرها”.

إضغط هنا
Previous Story

منظمة الصحة: كوفيد-19 يتباطأ في غالبية المناطق رغم استمرار انتشاره

Next Story

نادي اليخوت: لاستثناء المرافق واليخوت الخاصة من اجراءات التعبئة العامة لمواجهة انتشار الفيروس

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop