ستيفاني صليبا “مثل القمر” مع عادل كرم

الخميس, 3 مارس 2016, 8:18

بيروت في 2 آذار– مارس 2016 : حلّت نجمة مُسلسل “مثل القمر” ستيفاني صليبا ضيفة على برنامج “هيدا حكي” مع عادل كرم في حلقة أضاءت على جوانب مُختلفة من شخصيّتها، كما طالت عملها الدراميّ الأوّل والذي بحسب تصريح عادل يحصد أعلى نسبة مُشاهدة مقارنة مع الأعمال المعروضة على الشاشات المحليّة.

تحدّثت ستيفاني في الحلقة عن تجربتها التمثيليّة الأولى ودور “قمر” المُركّب والذي احتاج لأشهر من التحضير مع الممثلة القديرة تقلا شمعون وأشارت ستيفاني إلى أنّ تقلا

هي وراء صقل موهبتها. وتابعت ستيفاني مُشيرة أنّ الحلقات المُقبلة من المُسلسل ستُظهر تطوّر ونضوج “قمر” الفتاة البريئة التي لم تُعط لها فرصة التعلّم في أوّل مرحلة من حياتها لتتمكّن من التمييز.

تحدّث عادل في الحلقة عن ستيفاني المُتابعة للموضة، كما تطرّق إلى الزاوية الروحيّة لستيفاني كاشفاً أنّها  نذرت المُسلسل لجميع القدّيسين لتقول:”أظنّ أنني سأحتاج لأكثر من شهر ونصف بعد إنتهاء العمل لوفاء النذور…”.

يُذكر أنّ ستيفاني صليبا قدّمت في ختام الحلقة مجموعة من الهدايا لعادل كرم وهي ربطة عنق (بابيون) مُصمّمة خصّيصاً له من مجموعة إيلي عسّاف، وصورة لمزار “إمّ المراحم” الموجود في ضيعة ستيفاني الشماليّة مزيارة، وكتاب للإعلامي روبير فرنجيّة بعنوان”غابت الشمس”.

يُذكر أنّ الممثل وسام صليبا شارك ستيفاني في هذه الإطلالة التي أظهرت جوانب مُختلفة للثنائيّ الجديد في الدراما اللبنانيّة.

IMG_9766 IMG_9767 IMG_9769

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop