رادار – استقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة في لبنان حمد سعيد الشامسي في مقر السفارة قبل ظهر اليوم، ضابطة الاتصال ومسؤولة مكتب “منظمة الصحة العالمية” بالوكالة الدكتورة اليسار راضي ترافقها خبيرة الطوارىء الصحية في المنظمة الدكتورة ايمان شنكيتي.
وتخلل اللقاء عرض للبرامج التي تشرف عليها المنظمة في إطار المساعدات التي تقدمها للنازحين السوريين والأسر اللبنانية على حد سواء. وتم التباحث في الامكانيات المتاحة والمساهمات المالية التي تحصل عليها المنظمة من الجهات الاقليمية والدولية الداعمة.
من جهته، قدم الشامسي شرحا مفصلا عن “المساعدات التي تقدمها الامارات إلى النازحين السوريين والفلسطينيين والاسر اللبنانية الأكثر فقرا عبر ملحقية “الشؤون الانسانية والتنموية” التابعة للسفارة، والتي تهدف لمساعدة لبنان في تحمل الاعباء الملقاة على عاتقه نتيجة تداعيات الازمة السورية”.
بدورها اشادت مسؤولة المنظمة بدور الامارات “الريادي في مجال المساعدات والخدمات، سواء من خلال البرامج المحلية أو الدولية المدعومة من قبلها”.




