سلب مصرف سوسييتيه جنرال – كفرشيما واطلاق نار

الثلاثاء, 13 ديسمبر 2016, 14:22

رادار نيوز – أقدم أربعة مسلحين ملثمين على سلب بنك سوسييتيه جنرال على جسر كفرشيما، قرب بورة كسر زعيتر. وذكرت المعلومات ان المسلحين اللذين كانا داخل ردهة المصرف وبحماية عنصر عند مدخله ورابع ينتظرهم في سيارة مرسيدس، طلبا من الموظفين جمع الأموال ووضعها في كيس، في حين سمع طلقتان ناريتان داخل المصرف من دون أن يصب أحد من الموظفين والزبائن بأذى، وقد يكون سبب إطلاق النار هو تأمين خروجهما من المصرف.

تجدر الإشارة الى ان السالبين الأربعة قد اتجهوا نحو منطقة الجامعة اللبنانية في الحدث فمفرق الصحراء.

ويعمل مدير المصرف مع الموظفين على احتساب كمية الأموال المسلوبة، وقد بدأت التحقيقات وتتبع الكاميرات في المنطقة، انطلاقا من كاميرا المصرف وصولا الى الجامعة اللبنانية فمفرق الصحرا.

وفي وقت لاحق، افادت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي عن “العثور على السيارة المسلوبة والمستعملة بعملية السطو على البنك من قبل دورية من الأدلة الجنائية، وذلك على طريق معهد قوى الامن الداخلي الوروار مقابل محطة فينيسيا داخل موقف للشاحنات.

إضغط هنا
Previous Story

قوى الامن: تحويل السير من نزلة العكاوي باتجاه شركة كهرباء لبنان بسبب انخساف جزء من الطريق

Next Story

مستشفى مار يوسف الدورة بحاجة ماسة لدم فئة +O للاتصال: 03/336366

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop