شركة توتال لبنان: المزوّدة الحصريّة للوقود والأدرينالين في بطولة رالي لبنان 2017

الأحد, 27 أغسطس 2017, 8:31

رادار نيوز – إحتلّت الإثارة عنوان بطولة رالي لبنان لهذا العام حيث شهدت حلبة “رايسينغ بارك المتين” RPM منافسة قويّة بين السّائقين المحليّين، الدوليّين والعرب أثناء المرحلة الخاصّة الاستعراضيّة.

وبإعتبارها المزوّدة الحصريّة للوقود والداعمة منذ فترة طويلة لرياضة سباقات السيّارات، تولّت شركة توتال لبنان رعاية المرحلة الخاصّة الاستعراضيّة في بطولة رالي لبنان 2017 التي أُقيمت في 25 آب.

دُعي الى هذا الحدث الخاصّ شركاء توتال لبنان، ووجوه إعلامية ومدوّنون حيث قدّمت الشركة عرض درفت للسيّارات مانحةً الجمهور تجربة إستثنائية. كما أُتيح لـBeiruting فرصة اختبار القيادة المشتركة الى جانب السائق المتخصّص روني درعاوي على حلبة المرحلة الخاصّة الاستعراضيّة وذلك قبل بدء السباق المُنتظر. وقد أُطلقت مسابقة على مواقع التواصل الاجتماعي بالتعاون مع المدوّن وصاحب Blog Baladi نجيب متري منحت توتال لبنان من خلالها مشاركاً فرصة حضور الحدث واختبار القيادة المشتركة أثناء عرض الدرفت. كما مُنحت بطاقتا TOTAL CARD للفائزيْن بالمرتبة الثانية والثالثة.

وعلّق مدير عام شركة توتال لبنان السيّد Philippe Amblard: “إنه التعاون السنوي السابع والمتتالي مع هذا الحدث الكبير الذي يجمع عشّاق سباقات السيّارات في لبنان حيث يكون الحماس في أوجّه. هذا العام، أردنا منح بعض الصحافيّين فرصة اختبار تدفّق الأدرينالين الى جانب السائقين المحترفين والتقرّب من هؤلاء الأبطال.” وأضاف: “تُعدّ مجموعة توتال داعمة فاعلة لرياضة سباقات السيّارات عالميّاً منذ سنوات عديدة ومواكبة دائمة للمتسابقين أثناء سعيهم لبلوغ خطّ النهاية. وقد تمكّنا طوال هذه السنوات من الارتقاء بخبرة منتجاتنا الى أعلى المستويات الأمر الذي يضمن للسائقين حماية مطلقة وموثوقة واداء مميزاً.”

وقد إستفاد المتسابقون جميعهم من وقود توتال لسباقات السيّارات الأكثر تقدّماً: TOTAL Effimax Unleaded 98، ATMO RC و TURBO ADV R.

يُقام رالي لبنان الذي يُعدّ المرحلة الرابعة ضمن البطولة لمدّة ثلاثة أيام متتالية 25، 26 و27 آب 2017. يتضمّن الرالي مراحل عدّة أوّلها المرحلة الخاصّة الاستعراضيّة. وقد سبق أن أُقيم رالي الربيع يوم 2 نيسان تلاه رالي جزين يوميْ 3 و4 حزيران وأخيراً رالي الأرز يوم 9 تموز.

إضغط هنا
Previous Story

الجيش: للعودة الى قيادة الجيش قبل نشر اي معلومات عن عملية فجر الجرود

Next Story

قيادة الجيش تعلن عن وقف لإطلاق النار إفساحاً للمجال أمام المفاوضات المتعلقة بمصير العسكريين

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop