شقير خلال اجتماع مجلس رجال الاعمال اللبنانيين والسعوديين: سنعمل على تطوير العلاقات الثنائية وتحقيق نقلة نوعية في التعاون

الخميس, 1 مارس 2012, 9:17

بيروت – رادار نيوز  1/3/2012 عقد المجلس الجديد لرجال الاعمال اللبنانيين – السعوديين، عشية انعقاد “الملتقى الاقتصادي اللبناني – السعودي” في دورته السابعة، يوم أمس اجتماعا في مقر غرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان برئاسة رئيس اتحاد الغرف اللبنانية رئيس غرفة بيروت وجبل لبنان محمد شقير، وتم البحث في القضايا الرئيسية التي سيتم طرحها خلال فعاليات الملتقى، التي من شأنها تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين على المستويات كافة.

شقير
وأكد شقير خلال الاجتماع “أهمية دور المجلس الذي يمثل القطاع الخاص في البلدين، في تطوير العلاقات الثنائية الممتازة، التي تظهر جلية في مختلف المجالات، ان كان على مستوى الاستثمارات او قطاعات السياحة والعقار والخدمات وغيرها، فيما تشكل السعودية الحاضن الاكبر لليد العاملة اللبنانية”.

وقال: “على الرغم من ذلك، لا يزال هناك الكثير من الفرص التي يمكن أن يعمل عليها القطاع الخاص في القطاعات المختلفة، وهذا ما سيعمل عليه المجلس في المستقبل لتحقيق نقلة نوعية جديدة في التعاون الاقتصادي بين لبنان والمملكة العربية السعودية”، منوها ب”الارادة الطيبة لدى قيادتي البلدين لتعزيز العلاقات الثنائية، لا سيما الرعاية الكريمة التي تخصها المملكة للبنان وشعبه”.

ويضم المجلس الذي يترأسه محمد شقير نائب رئيس غرفة بيروت وجبل لبنان محمد لمع، نائب رئيس غرفة بيروت وجبل لبنان غابي تامر، رئيس اتحاد النقابات السياحية في لبنان بيار الاشقر، رئيس لجنة الصناعة في غرفة بيروت وجبل لبنان ربيع افرام، رئيس لجنة الاقتصاد في غرفة بيروت وجبل لبنان صلاح عسيران وعضو مجلس ادارة غرفة بيروت وجبل لبنان روؤف ابو زكي، عضو مجلس ادارة غرفة بيروت وجبل لبنان هشام عيتاني، عصام قرنفل، فادي مارتينوس، فايز مكوك وزياد العريس.

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop