صندوق الضمان: اجراء مناقصة عمومية لتلزيم تقديم خدمات الدعم الفني والتقني واعمال معلوماتية في 1 حزيران

الخميس, 6 مايو 2021, 12:11

رادار نيوز – أعلن المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي، ان الصندوق سيجري في تمام الساعة العاشرة والنصف من يوم الثلاثاء الواقع فيه 1/6/2021 مناقصة عمومية لتلزيم تقديم خدمات الدعم الفني والتقني وتلزيم اعمال معلوماتية لتشغيل المرحلة الاولى من المخطط التوجيهي العام لانظمة المعلوماتية.
واشار الى انه “يمكن الاطلاع على دفتر الشروط الموضوع لهذه الغاية في مكاتب المديرية الادارية للصندوق خلال اوقات الدوام الرسمي. ترسل العروض في ظرف مختوم وتسلم باليد الى امانة سر المديرية الادارية لقاء ايصال برقم وتاريخ وصول العرض، على ان تصل قبل الساعة الثانية عشرة من آخر يوم عمل يسبق التاريخ المحدد لاجراء المناقصة. ويهمل العرض الذي يقدم بغير الطريقة المذكورة اعلاه، او يصل بعد المدة المحددة”.

إضغط هنا
Previous Story

عبدالله في إحياء ليلة القدر: المرحلة تستدعي تقديم مصلحة لبنان على أي مصالح أخرى

Next Story

ندوة افتراضية عن المرونة النفسية والتحديات اليومية في المعهد الفني الانطوني

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop