ضبط 90 الف دولار اميركي مزيفة في المطار مع مسافر روسي

الجمعة, 17 يونيو 2016, 17:44

رادار نيوز – صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، ما يلي: “منتصف ليل 16-17/6/2016، اشتبه عناصر فصيلة التفتيشات في سرية مطار رفيق الحريري الدولي في وحدة جهاز أمن السفارات والإدارات والمؤسسات العامة، بأحد المسافرين من الجنسية الروسية الذي كان ينوي مغادرة الأراضي اللبنانية متجها إلى روسيا، ويدعى: ر.د. (مواليد عام 1958)، وخلال تفتيشه، عثر بحوزته على مبلغ /90/ ألف دولار أميركي من فئة مئة دولار جميعها مزيفة، وموضبة بإحكام داخل جوارب نسائية على شكل حزام يتوسط خصره.

وتم توقيفه وأحيل إلى مكتب مكافحة الجرائم المالية في وحدة الشرطة القضائية، للتوسع بالتحقيق معه، وذلك بناء على إشارة القضاء المختص”.

إضغط هنا
Previous Story

شقير في اطلاق الايام الوطنية لزيت الزيتون: نسعى ليصبح علامة تجارية فارقة حول العالم وحمايتها من السرقة

Next Story

توقيف مروج مخدرات وضبط كمية موضبة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop