طوني خليفة ” الحكم للشعب”

الأحد, 1 يوليو 2012, 19:44

رادار نيوز – يصل بعد غدا الثلاثاء الإعلامي اللبناني طونى خليفة إلى القاهرة، ليبدأ تسجيل حلقات برنامجه الجديد “الحكم للشعب” الذي سيذاع على قناة “القاهرة والناس” في شهر رمضان المقبل.
طونى قال إن فكرة البرنامج ستكون مختلفة عن ما قدمه من قبل، يستطيف خلاله مجموعة من رجال السياسة وأهل الفن ومن أبرز رجال السياسة الذين سيحلون ضيوفا على البرنامج حمدين صباحي وعبد المنعم أبو الفتوح وحازم صلاح أبو إسماعيل.
يذكر أن طونى خليفة جدد تعاقده مع قناة “القاهرة والناس” لصاحبها طارق نور، وذلك بعدما قدم على شاشة القناة منذ انطلاقها عددا من البرامج الناجحة ومنها “الشعب يريد”.

تنسيق واعداد/ فرانسوا حلو

إضغط هنا
Previous Story

ملحم زين : جهة فنية منعتني من دخول قطر

Next Story

وثائق ومستندات تؤكد زواج ملحم من نجوى قبل 7 سنوات

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop