عازار نفى ان يكون الوطني الحر وراء تعطيل الحكومة: قدمنا حلولا كثيرة فليجدوا الحل

الإثنين, 24 ديسمبر 2018, 17:38

رادار نيوز – نفى عضو تكتل “لبنان القوي” النائب روجيه عازار، في حديث لاذاعة “لبنان الحر”، “أن يكون التيار الوطني الحر أو وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل وراء تعطيل تشكيل الحكومة”، متطرقا الى “الإتفاق الحاصل بين التيار واللقاء التشاوري بتوزير جواد عدرا كحل للأزمة”.

وعن السبب وراء التغيير في الإتفاق، خصوصا أن المبادرة هدفت الى إرضاء كل الأطراف ضمن اتفاقية مسبقة، قال: “التيار الوطني الحر قدم الكثير، خصوصا وأنه يحق له أن يتمثل بعدد وزراء أكبر وفقا لنتائج الإنتخابات النيابية، لكننا وافقنا بهدف تشكيل الحكومة، فليسمحوا لنا ويجدوا الحل لأننا قدمنا حلولا كثيرة”.

وعن اتهامات البعض بأن “حزب الله” هو من يعرقل، قال عازار: “لا أريد أن أتهم أحدا، إلا أن المؤكد أن هناك فريقا يريد التعطيل، لكن لا يمكن أن يكون العهد هو من يعرقل نفسه، وكلنا على علم ويقين بالملفات التي وضعها رئيس الجمهورية العماد ميشال عون لمحاربة الفساد والانماء والإقتصاد، لكن يبدو ان بعض المسؤولين لا يريد الدولة”.

وعن علاقة “التيار الوطني الحر” ب”حزب الله”، أكد عازار أنها “متينة وأكثر”، وقال: “لا أحد يتخلى عنا”. 

إضغط هنا
Previous Story

البستاني نعى عبو: من أكثر العاملين على نظرية الحوار بين الحضارات

Next Story

الاحدب مغردا : عاقبة الظلم وخيمة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop