عبد الرزاق دعا اللبنانيين الى وعي خطورة المرحلة

السبت, 15 أغسطس 2020, 8:37

رادار نيوز – اعتبر رئيس حركة “الإصلاح والوحدة” الشيخ الدكتور ماهر عبدالرزاق أن “فلسطين والقدس سوف تبقى القضية والمشروع الذي يلتقي حوله جميع الأحرار والشرفاء والمقاومين في كل عالمنا العربي والإسلامي”.

وبارك عبد الرزاق للشعب اللبناني ولكل العالم العربي والاسلامي بذكرى انتصار لبنان العام 2006 على العدو الصهيوني، ونقول ان هذا الانتصار هو لكل الشعب وما حققته المقاومة هو مصدر عزة وكرامة لكل لبناني ولكل عربي ومسلم في العالم، ونؤكد أن سلاح المقاومة هو الضمانة لأمننا واستقرارنا ويشكل قوة ومعادلة ردع للعدو الصهيوني”.

كما دعا اللبنانيين الى أن “يعوا خطورة المرحلة وحجم المؤامرة، والمطلوب تحصين وحدتهم الداخلية بالحوار والتلاقي ورفض الفتنة والفوضى”.

إضغط هنا
Previous Story

ولد قبل دقائق من الانفجار.. هكذا أصبح الرضيع نبيل (صور)

Next Story

ما عليكم معرفته عن مشاركة FBI بتحقيقات انفجار المرفأ.. كيف ستسير العملية؟

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop