رادار نيوز – في “عل اكيد” هذا الاسبوع ماذا تفعل غريس ديب في استوديو البرنامج؟ الفنانة اللبنانية غريس ديب تخرج عن صمتها للمرة الاولى وتتحدث لزافين عن معاناتها مع زواج استمر ثلاثة ايام وغير حياتها الى الابد: ما هي المشكلة العالقة منذ ست سنوات وبمن سيتصل زافين لايجاد حل لها؟
تابعوا حلقة مشوقة جديدة من برنامج “عل اكيد” الاثنين المقبل وشاهدوا الفنانة اللبنانية تواجه اكبر تحد في حياتها وتكشف عمن ساعدها في صناعة مستقبل جديد لها.
في الحلقة ايضا، ضيوف اخرون يأخذون البرنامج منبرا لهم لطرح مشاكلهم التي يغيب عنها الاعلام، وفريق البرنامج “ينزل الى الارض” لمساعدتهم على المواجهة واحداث الفرق في حياتهم.
حلقة جديدة من برنامج “عل اكيد” الاثنين، الساعة الثامنة والنصف على شاشة المستقبل، اعداد وتقديم زافين قيومجيان، اخراج باسم كريستو، انتاج بيري با.




