عمر كرامي استقبل وزير الشباب المصري وأكد أهمية عودة مصر الى دورها في قيادة الأمة

السبت, 24 سبتمبر 2011, 16:46

استقبل الرئيس عمر كرامي في دارته في طرابلس وزير الشباب والرياضة المصري رئيس المركز القومي للرياضة في مصر المهندس حسن صقر يرافقه السفير المصري محمد توفيق ورئيس اللجنة الأولمبية المصرية اللواء محمود أحمد علي وسكرتير الوزير محمد علام والمستشار الأول في سفارة مصر في بيروت أحمد السماوي ووفد اعلامي مصري، وذلك في حضور نجله وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي والمدير العام للوزارة زيد خيامي ورئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية انطوان شارتيية وأمين عام اللجنة عزة قريطم ومستشاري الوزير كرامي.

وكان بحث في العلاقات اللبنانية – المصرية ودور مصر في تعزيز التضامن العربي، وتطرق اللقاء الى الأوضاع في المنطقة العربية وطبيعة الصراع العربي – الاسرائيلي.

وأكد الرئيس كرامي “أهمية عودة مصر الى دورها التاريخي في قيادة الأمة العربية كما كانت في عهد الرئيس الراحل جمال عبدالناصر”، فيما نقل السفير المصري تحيات المجلس العسكري ومجلس الوزراء في دولة مصر “للرئيس كرامي وللوزير فيصل كرامي وللشعب الطرابلسي الشقيق”، مؤكدا أن “الدولة المصرية الجديدة تسير بالاتجاه الصحيح ولن تعود إلى الوراء أبدا وأن الشعب المصري يتذوق الآن طعم الحرية”.
وتطرق الوزير المصري الى الدور الذي تلعبه دولة مصر ولا سيما على صعيد الشباب والرياضة”.

إضغط هنا
Previous Story

خسارة رغم الأداء المتميز للمنتخب اللبناني امام الصين

Next Story

وزير الصحة جال في مستشفيات زحلة وبعلبك الحكومية: سنكون في الموقع نفسه مع المعارضة في ما يتعلق بقضايا الناس

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop