رادار نيوز – تم تحرير محضرين برقم 1735 و 1736 لسنة 2013 جنح قسم أول مدينة نصر لفتاتين تبلغان من العمر 26 سنة و29 سنة إحداهما مطلقة والأخرى آنسة تنتميان للتيار الإسلامي كانتا محتجزتان داخل اعتصام رابعة العدوية.
وقام بعض المتعصمين بمحاولة الإعتداء عليهم بحجة خلية نكاح الجهاد.. وتم تحرير محضرين بالواقعة وتأييدهما ضد مجهولين حيث لم يمكنهم التعرف على الاشخاص الذين تورطوا في هذا الفعل وان كانوا قد اشاروا الي انهم من الملتحيين والذين يديروا الاعتصام علي حد قولهم.ـ
وكان الشيخ العريفي قد افتى بجواز وبل حث المؤمنات على الجهاد في اماكن وجود المجاهدين للقيام بهمة جهاد النكاح وهو ما أثار استهجان واسع في العالم العربي وان كان قد ادى لسفر المئات من الفتيات التونسيات لسوريا وتداول النشطاء العديد من الصور لجداول الساعات التي يتوزع فيها نشاط الاخوات.