فنيانوس عرض وفنيش الاوضاع والتقى أبو الحسن وزوارا

الأربعاء, 23 يناير 2019, 15:13

رادار نيوز – استقبل وزير الاشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال يوسف فنيانوس اليوم في مكتبه في الوزارة، وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال محمد فنيش، وبحثا في الاوضاع المحلية والاقليمية وشؤون وزارية.

ابو الحسن
وتناول فنيانوس مع عضو “كتلة اللقاء الديمقراطي” النائب هادي ابو الحسن ورئيس اتحاد بلديات المتن الأعلى مروان صالحة، في حضور المستشار بيار بعقليني، الأوضاع الراهنة في البلاد وشؤونا انمائية لمنطقة المتن الاعلى، وتحديدا أثار العاصفة التي ضربت البلاد مؤخرا والأضرار التي نجمت عنها.

ولفت ابو الحسن الى انه “يجب ايلاء هذا الامر الاهتمام اللازم بالتنسيق مع الهيئة العليا للاغاثة لأنه يعنى بشؤون الناس”.

تابت
وبحث الوزير فنيانوس مع نقيب المهندسين في بيروت جاد تابت والمدير العام للتنظيم المدني المهندس الياس الطويل، في تطوير الخطة الشاملة لشمل دراسة تفصيلية لكل المناطق اللبنانية الغير منظمة.

ومن زوار الوزبر فنيانوس رئيس فرع جمعية “المشاريع الخيرية الاسلامية” في الشمال الدكتور ناجي طه. 

إضغط هنا
Previous Story

جرح شخصين بإطلاق نار في بلدة الصفرا الطريق البحرية

Next Story

الوكالة الفرنسية للصحة: العثور على مواد سامة في حفاضات أطفال في فرنسا

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop