فيسبوك يكشف لأمريكية أن لها ” ضرة”

السبت, 10 مارس 2012, 23:41

اكتشفت أمريكية أن زوجها متزوج من امرأة أخرى عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” الذي رشحها لها كـ”صديقة” على الموقع.

واظهرت وثائق قانونية في واشنطن أنه عندما قامت الزوجة الأولى بالدخول إلى صفحة هذه المرأة على موقع “فيسبوك” وجدت صورة لها مع زوجها أمام كعكة زفاف.

ولجأت الزوجة الأولى إلى السلطات التي وجهت اتهاما رسميا إلى الزوج بالجمع بين زوجتين.

من المقرر أن يمثل آلان أونيل، الذي يعمل ضابطا بأحد السجون أمام، المحكمة في وقت لاحق من الشهر الجاري.

وجاء في أوراق الدعوى أن أونيل تزوج عام 2001. وفي عام 2009 قام بتغيير اسمه وتزوج من أخرى دون الانفصال عن الأولى.

واتصلت الزوجة الأولى بوالدة المتهم قبل أن يصل بعد ساعة إلى شقتها، وعندما سألته عدة مرات عما إذا كان طلقها، أكد أنهما ما زالا متزوجين.

وتفيد الاتهامات بأن كلا من أونيل وزوجته لم يقدما طلبا للطلاق.

وتقول أوراق المحكمة إن أونيل طلب من الزوجة الأولى عدم إبلاغ السلطات بزواجه الثاني على أن يقوم بتسوية الأمر، ولكنها لم تستجب لطلبه. ويواجه أونيل حكما بالسجن لمدة عام في  حال إدانته.

يشار إلى ان موقع فيسبوك يرشح أحيانا للمستخدمين أشخاصا لمصادقتهم على الموقع تحت القسم المسمى بـ ( People you may know).

وتستند تلك الترشيحات على أمور مثل العمل في نفس المجال أو التشابه في الهوايات أو الاشتراك في مصادقة عدد كبيرمن الأشخاص.

إضغط هنا
Previous Story

محكمة بريطانية تستعيد منزلا كان يملكه الساعدي القذافي في لندن

Next Story

ملابس الجينز وانتشارها في العالم

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop