في ذكرى إغتيال الحريري: رسالة من كيري إلى اللبنانيين

السبت, 14 فبراير 2015, 15:07

رادار نيوز – توّجه وزير الخارجية الاميركي جون كيري، في الذكرى العاشرة لاستشهاد الرئيس رفيق الحريري،برسالة الى اللبنانيين‘ إعتبر فيها أن الرئيس رفيق الحريري المعروف من الكثيرين بأنه Mr.Lebanon” /  إغتيل خوفا من نجاحه.

وأضاف كيري في رسالته “والى اليوم لم تلق الجريمة العدالة. ومن هنا تقف الولايات المتحدة مع الشعب اللبناني في دعم المحكمة الخاصة وتطالب بمعاقبة القتلة”.

وبالنيابة عن الرئيس باراك اوباما، قال كيري:”إننا مستمرون في دعم سيادة لبنان الكاملة واستقلاله عن التأثيرات الخارجية بشتى الوسائل العملية بما فيها دعم القرارات الدولية ذات الصلة وإعلان بعبدا والنأي بلبنان عن الصراعات الخارجية، اضافة الى  دعم القوات المسلحة اللبنانية لمواجهة تحدي التطرف، فهي وحدها مخولة شرعيا الدفاع عن حدود لبنان ومواطنيه”.

إضغط هنا
Previous Story

استقالة رئيس الهلال السعودي

Next Story

النجم نقولا الاسطا الى الولايات المتحدة الاميركية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop