قائد القطاع الغربي التقى رؤساء بلديات إتحاد صور

الجمعة, 25 سبتمبر 2020, 14:17

رادار نيوز –  صور – إلتقى قائد القطاع الغربي في “اليونيفيل” الجنرال أندريا دي ستازيو رؤساء بلديات إتحاد صور في “مركز باسل الأسد الثقافي”، في حضور رئيس الاتحاد المهندس حسن دبوق، وسط تدابير احترازية وتباعد للوقاية من “كورونا”، وذلك في اطار اللقاءات التي تهدف الى تمتين العلاقة بين “اليونيفيل” والسلطات المحلية والى زيادة التعاون المثمر بينهما، وتم التدوال في المبادرات والأنشطة التي ستنفذ في منطقة صور.

دبوق
ورحب دبوق بالجنرال دي ستازيو وبطاقمه المؤلف من اللواء “ساسساري”، واكد ان “الضباط والجنود الإيطاليين اخوة لنا نظرا لانخراطهم بشكل ممتاز في المجتمع الجنوبي ولعلاقة المودة والمحبة التي تربطهم بالأهالي”، وأشاد ب”دور اليونيفيل الريادي والتعاون الوثيق مع الجيش اللبناني في سبيل تحقيق الامن والاستقرار في الجنوب”.

دي ستازيو
وشكر الجنرال دي ستازيو دبوق ورؤساء البلديات على حفاوة الإستقبال، وأعرب عن فخره “لوجودي في هذا اللقاء الودي”، مؤكدا “أهمية التنسيق والتعاون مع السلطات المحلية من أجل تحسين الظروف الحياتية للسكان”.

إضغط هنا
Previous Story

الهيئات الاقتصادية تدق ناقوس الخطر: لتسهيل مهمة أديب بتأليف الحكومة والتمسك بالمبادرة الفرنسية

Next Story

اعتصام ومسيرة لاهالي موقوفي احداث عبرا ومطالبة بعفو عام شامل

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop