“قادمون على اسبوعين كارثيين”… هارون: نحن على فوهة بركان

الإثنين, 12 أكتوبر 2020, 9:37

رادار نيوز-

نبّه نقيب أصحاب المستشفيات الخاصة سليمان هارون، من “أننا قادمون على اسبوعين كارثيين، وتسكير البلد لمدة اسبوعين غير كافية”، لافِتًا إلى أنّه “هناك نقص كبير في الطواقم الطبية في المستشفيات وتجهير اقسام كورونا في المستشفيات يكبد مبالغ هائلة، لا يوجد هبات ومساعدات لنا، ومستشفى اللبناني الكندي لم يجهز لغاية الآن”.

وخلال حديثٍ له إلى إذاعة صوت لبنان (100.5)، إعتبر هارون أنّه “هناك تضارب في اخذ القرارات بين وزيري التربية والداخلية، نحن قادمون على فوهة بركان”.

ورأى أنّ “تجربة الإقفال لمدة أسبوع غير ناجحة، لم تُخفف من نتائج الفحوصات وكمية الاصابات، وفق اخصائيي الأمراض الجرثومية غير مجدية”، مشيرًا إلى أنّه “هناك نقصا باسرة العناية الفائقة، وعدد أجهزة التنفس، هناك مراقب في المستشفيات لكل الجهات الضامنة ولاتستطيع التلاعب في اسباب الوفاة”.

إضغط هنا
Previous Story

لا التزام بقرار الاقفال في طرابلس

Next Story

انطلاق العام الدراسي في صيدا وسط اجراءات وقائية صارمة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop