قباني: المشكلة في الانتخابات الرئاسية هي مقاطعة الجلسات

السبت, 7 يونيو 2014, 19:32

رادار نيوز – علق عضو “كتلة المستقبل” محمد قباني على دعوة الأمين العام ل”حزب الله” السيد حسن نصر الله، القوى السياسية الداخلية الى الكف عن انتظار الخارج وحسم الاستحقاقات المطلبية والرئاسية بقرار لبناني- لبناني، بالقول إن “المشكلة في الانتخابات الرئاسية هي في مقاطعة الجلسات الانتخابية من قبل البعض”.

أضاف: “أما بالنسبة إلى التدخل الخارجي، فقد مر على لبنان الكثير من الفترات كان فيها التدخل الخارجي من يحدد اسم الرئيس. ولعلنا اذا استعرضنا الفترة منذ عام 1943 لرأينا أن رئيس الجمهورية كان يتم اختياره معظم الاحيان من الخارج”.

وعن الجلسة النيابية التشريعية الثلاثاء المقبل، قال قباني إن “الموضوع ليس ان نقر سلسلة الرتب والرواتب، ولكن أي سلسلة؟ هناك مطالبة بسلسلة ليس بإمكان الخزينة أن تتحملها، وتهدد الاستقرار المالي والنقدي والاقتصاد اللبناني، وبالتالي يجب حصول حوار عاقل بين كل الأفرقاء للوصول إلى الحل الممكن”.

إضغط هنا
Previous Story

الائتلاف السوري: كلام نصرالله منطقي بالنسبة له فبقائه من بقاء الأسد

Next Story

حظك الأحد 8 حزيران 2014 مع ليلى المقداد من رادار نيوز

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop