قناة ارضية لترويج أفكار وممارسات ما يسمى “بداعش”

الأحد, 26 أبريل 2015, 19:21

أطلق تنظيم “الدولة الإسلامية” أول قناة تلفزيونية على البث الأرضي في مدينة الموصل العراقية، للترويج لأفكاره وممارساته.

 وحملت القناة اسم “الخلافة الإسلامية في نينوى”، فيما دعا التنظيم، أهالي الموصل إلى متابعة برامجها التي ستركز على الأرجح على عملياته العسكرية والحاضرات الدينية.

 ونقلت شبكة “رووداو” الإعلامية الكردية عن سكان محليين، أن تنظيم “داعش”، وعبر مكبرات الصوت، طالب أهالي الموصل بمتابعة قناته التلفزيونية الأرضية . سيبث فيها التنظيم فيما يبدو اصداراته ومعاركه، وتعليماته ومحاظرات دينية يمكن ان تؤثر بالشباب والأطفال.

 ويلجأ تنظيم “الدولة الاسلامية” إلى وسائل التواصل الاجتماعي لاستقطاب الشباب والتأثير عليهم بأفكاره المتطرفة، كما أطلق بعد سيطرته على مدن في العراق وسوريا إذاعات محلية.

إضغط هنا
Previous Story

مصادر وزارة الخارجية: لا لبنانيين بين ضحايا الزلزال في النيبال

Next Story

حبيش: الحراك السياسي للحريري هدفه تجنيب لبنان الفتن واتون الصراعات

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop