قوى الامن: توقيف لبناني عند معبر المصنع لقيامه بأعمال نشل في الكرنتينا والجميزة

الخميس, 29 ديسمبر 2016, 0:26

رادار نيوز – صدر عن المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: “حصلت في الآونة الأخيرة في محلة الكرنتينا “الفوروم دو بيروت” وشارع مار مخايل والجميزة، عدة عمليات نشل وسرقة، من قبل مجهول. وبتاريخ 4/12/2016 ادعت المواطنة: – ل. ح. (مواليد عام 1987) أمام فصيلة النهر في وحدة شرطة بيروت، ضد مجهول بجرم سرقة محفظتها، التي تحتوي مبلغا من المال وأوراقا ثبوتية وبطاقات إئتمان مصرفية، وذلك أثناء تواجدها داخل أحد الملاهي الليلية في محلة مار مخايل.
نتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة التي قامت بها الفصيلة المذكورة، تمكن عناصرها من تحديد هوية الفاعل، ويدعى:
ن. ج. (مواليد عام 1985، لبناني) متوار عن الأنظار.

تم تعميم بلاغ بحث وتحر بحقه، وجرى توقيفه عند معبر “المصنع” الحدودي، لدى عودته من سوريا.

بالتحقيق معه اعترف بما نسب إليه، وباستخدامه بطاقتها المصرفية وسحب مبلغ 800 دولار أميركي، من “الصراف الآلي”، إضافة إلى اعترافه بسرقة حقيبة سيدة أخرى في تاريخ سابق، كما تبين انه من أصحاب السوابق بجرم السرقة وقد أوقف مرات عدة.

لذلك، وبناء على إشارة القضاء المختص، تعمم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي صورته، وتطلب من الذين وقعوا ضحية أعماله وتعرفوا إليه، الحضور إلى مركز مفرزة بيروت القضائية الكائن في محلة فردان- ثكنة بربر الخازن، أو الإتصال على الأرقام : 810170/01 أو 810171/01أو 789746/01، تمهيدا لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة”.

إضغط هنا
Previous Story

علي فضل الله: لمباشرة تنفيذ استراتيجية مكافحة الإرهاب

Next Story

أجندة الخميس 29 كانون الأول/ديسمبر 2016

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop