كريستينا صوايا تطل شيخة في “وأشرقت الشمس”

الثلاثاء, 27 أغسطس 2013, 9:15

رادار نيوز – بيروت في 26 آب – أغسطس 2013: 

أنهت الممثلة وملكة الجمال السابقة كرستينا صوايا تصوير مشاهدها في المسلسل اللبناني “وأشرقت الشمس” الذي تحلّ عليه ضيفة شرف.
تلعب كرستينا دور “الشيخة ثريا” وهي إمرأة متزوجة من رجل يكبرها بفارق كبير وتؤدي دور المرأة الإنسانية والرحومة في زمن الطغاة. تساعد الفلاحين والمحتجين بعيداً عن أنظار عائلتها الى أن تقف أمام خيار شخصيّ صعب يقلب حياتها.
المسلسل من كتابة منى طايع وإخراج شارل شلالا أما الإنتاج فمشترك بين “أم أند أم برودكشن” و”رؤى للإنتاج” و”شلاي بروداكشن”، ومن المتوقّع عرضه على شاشة المؤسسة اللبنانية للإرسال إنترناشنال.

تجدر الإشارة الى أن “وأشرقت الشمس” سيعيد المُشاهد الى بداية القرن العشرين وهو العمل الثالث في مسيرة كريستينا التمثيلية بعد “ذكرى” و “غزل البنات”.

على صعيد آخر تم إختيار كرسيتينا صوايا للمشاركة في لجنة تحكيم مسابقة “ملكة جمال المغتربين” في ضهور الشوير على أن يعرض الحفل في وقت قريب على شاشة الـ MTV اللبنانية.

إضغط هنا
Previous Story

عين إبل إستقبلت النجم موسى بالألعاب النارية ومرجعيون غنّت أغانيه

Next Story

أسرار التصوير الرقمي الدار العربية للعلوم ناشرون

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop