محطة اقتصادية مع رجل الأعمال اللبناني حسين صالح – حاوره علي خزام

الأربعاء, 4 أكتوبر 2023, 11:30

كثيرة هي المحطات الإقتصادية والمالية والإجتماعية والخدماتية والمشكلات المعيشية المتراكمة التي يمكن تناولها اليوم.
وما زالت قائمة وتزداد بينما العلاجات غائبة والقدرات عند المسؤولين إلى تراجع مستمر.
لذلك، كان من الضروري تثبيت مؤشرات ومحطات مكونات الأزمات ومحاولات المعالجة والحديث عن الحلول الإصلاحية والإيمان بنمو إقتصادي وخلق المناخ الإستثماري الجيد في القطاع الخاص حيث صرح، رجل الأعمال اللبناني حسين صالح، أنه لا بد من حلول جزئية في لبنان والتي ستكون سيدة الموقف، وتحتاج الى جهود فيها المثابرة والصبر، للتغلب على الأزمات التي تمر بالبلاد. وذلك، من خلال تفعيل المؤسسات لمواجهة التضخم.
ومنها فتح باب التوظيف للبنانيين كافة، عبر شركته HSC، واعطاء الحوافز والتسهيلات، ببدلات النقل، وتناول الغذاء على نفقتها، احتراماً لقواعد العمل. إضافة الى التأمينات الصحية، وكل ما يلزم لإنماء اقتصادي جيد.
كل هذا لنؤكد بذلك، أن فرص العمل في الشركة متاحة، لتواجه العجز والعراقيل لدى الموظف، رغم تعدد الاستحقاقات والتحديات في لبنان بشكل عام.
نظراً لتشابك المشكلات القائمة والمستجدة من تطورات واحداث متوقعة وغير متوقعة على الصعيد المحلي.
ومما لا شك فيه أن السوق اللبناني يعتمد على المستثمر لإسترجاع بعض مافقده لبنان من دور على مدى السنوات الماضية. وايضاً، لمحاربة هجرة الشباب إلى الخارج.

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop