محفوض: لبنان عرضة للانهيار الاقتصادي وتشتت القوى السيادية يضعف إمكانيات إنقاذه

السبت, 28 مايو 2016, 17:54

رادار نيوز – رأى رئيس حركة “التغيير” المحامي إيلي محفوض ان البلد يشهد “معارك بلدية طاحنة من هنا، واخرى من هناك، والوطن والجمهورية يفتقدان رونق الأصول الدستورية، بينما اللاجمهوريون يتحينون الفرصة للانقلاب”.

وقال في تصريح: “ان كل المؤشرات تتجه نحو مزيد من الضغوط والتضييق على حزب الله. ولبنان بات عرضة للانهيار المالي والاقتصادي، بعدما أمسى شبه دولة في ظل شبه حكومة”.

واعتبر ان “انهيار القوى السيادية، المعروفة بقوى 14 آذار، سيضعف إمكانيات الإنقاذ، وتشتت هذه القوى وتباعدها سيزيد من فرص الانقلابيين ليتمادوا بسلوكهم الميليشيوي”.

إضغط هنا
Previous Story

الامبراطورية والقرار الصائب… بقلم سعد فواز حمادة

Next Story

انتخاب رئيس بلدية ونائب رئيس في 8 بلدات في عاليه

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop