مشيك: تاكيد على اجراء الامتحانات الرسمية ووضع خطة تربوية شاملة للعام القادم.

الثلاثاء, 13 أبريل 2021, 10:18

رادار نيوز – أكد مسؤول المكتب التربوي المركزي لحركة أمل د.علي مشيك على ضرورة إجراء الإمتحانات الرسمية بطريقة متزامنة لشهادتي الثانوية والمتوسطة تحت إشراف ومراقبة وزارة التربية والعودة الى التدريس الحضوري في بداية شهر أيار وذلك بعد تلقيح الاساتذة والإداريين وعدم إلغاء بعض المواد إنما التخفيف من محاورها وذلك إنصافاً للأساتذة، والدعوة الى وضع خطة تربوية شاملة للعام القادم تفاديا للتخبط الحاصل بالعام الحالي، وذلك خلال إستقباله وفدا من الهيئة التأسيسية لنقابة المدارس التعليمية الخاصة في الاطراف في مكتبه بمبنى الهيئة التنفيذية لحركة امل.

من جهة ثانية ، إستعرض وفد النقابة مع د.مشيك آليات الخروج من الأزمة الحالية عبر تسليمه دراسة كاملة مفصلة قامت بها النقابة وهي تأتي من باب الإقتراح، وجاءت هذه الدراسة لتحصين المشروع التربوي بشقيّه التعليمي والقانوني.

وفي الختام شكر الوفد د.مشيك على إهتمامه اللافت بالقضية التربوية وهذا ليس بجديد على حركة امل التي يحّفل تاريخها بدعم التربية بجناحيه الرسمي والخاص.

إضغط هنا
Previous Story

نقابة المدارس التعليمية الخاصة في الأطراف لوزارة التربية : “لعدم التردّد في إفتتاح المدارس وعودة الطلاب”

Next Story

الخولي: تهديد وزير الطاقة الاسرائيلي سخيف ولا يؤثر على مسار التفاوض

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop