“معجزة” نهوض امرأتين متوفيتين أثناء تشييع جنازتيهما في ليبيريا

الأربعاء, 1 أكتوبر 2014, 13:27

رادار نيوز – تناقلت صحيفة “الفجر الجديد” الليبيرية خبر نهوض امرأتين متوفيتين قبل الشروع في دفنهما في المقبرة، الأمر الذي أثار ضجة في وسائل الإعلام الافريقية.

وجاء في الخبر الذي نشرته الصحيفة يوم الاثنين الماضي:” توفيت امرأتان في محافظة نيمبا نتيجة أصابتهما بفيروس ايبولا. وأحداهما دوريس كوي البالغة من العمر 60 عاما، والاخرى ما كيبي تبلغ من العمر 40 عاما. وقامت كلاهما، بعد وفاتهما، وذلك قبيل دفنهما في المقبرة”. ولم تفد الصحيفة بأية تفاصيل بشأن هذه “المعجزة”.

إلا أن غالبية وسائل الإعلام الأفريقية بددت سريعا تلك الأسطورة. ولم يجد الصحفيون أية حقائق تؤكد هذا “البعث” العجيب. كما لم تثبت صحيفة “الفجر الجديد” نفسها خبرها بأية معلومات موثوق بها.

ويهدف نشر هذا الخبر على الارجح إلى غرس أمل التعافي في قلوب عشرات الناس المصابين بفيروس ايبولا في بلدان غرب أفريقيا.

يذكر أن أكثر من 3 آلاف شخص ذهبوا حتى الآن ضحية لهذا الفيروس الخطير.

إضغط هنا
Previous Story

نقابة المعلمين في لبنان: موعدنا بعد عطلة عيد الأضحى

Next Story

أبوت: قرار نهائي بإنضمام طائرات أسترالية إلى حملة القصف الجوي ضد “الدولة الإسلامية”

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop