مقبل في عيد الجيش: خشبة الخلاص والضامن للسلم الاهلي

الجمعة, 1 أغسطس 2014, 12:34

رادار نيوز – وجه نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الوطني سمير مقبل الى المؤسسة العسكرية، لمناسبة عيد الجيش، “تحية اكبار واجلال في عيده التاسع والستين، مهنئا قيادة الجيش وضباطه ورتبائه وافراده، وداعيا الى المحافظة على الوحدة، ومثنيا على تضحياته لانه “امل اللبنانيين جميعا وخشبة الخلاص والضامن للسلم الاهلي والمتصدي لعصابات الارهاب والاعتداءات الاسرائيلية”.

وتمنى على “جميع الفرقاء على الساحة اللبنانية، رغم التباين في مواقفهم السياسية دعم الجيش ومساندته في مهامه الوطنية لانقاذ لبنان وتمكينه من اعادة لعب دوره المطلوب على المستوى المحلي والاقليمي والعربي والعالمي واعادة الطمأنينة والسلام والازدهار الى ربوعه”.

إضغط هنا
Previous Story

قبيسي : التفاف اللبنانيين حول الجيش اقوى من العابثين بأمن لبنان

Next Story

عراجي ينفي تسلح مسيحيي البقاع

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop