مكاري: ملتزم بسياسة النأي بالنفس عن الخلافات العربية العربية

الإثنين, 14 مارس 2022, 14:39

رادار نيوز – أكد وزير الاعلام زياد مكاري، خلال حفل التسليم والتسلم في وزارة الاعلام، التزامه مواقف الحكومة خصوصا سياسة النأي بالنفس عن الخلافات العربية العربية والتي تهدف الى ترسيخ وحدة لبنان الداخلية من جهة والى صون وتمتين وتحسين علاقاتنا مع الدول العربية من جهة اخرى.

 وأعلن “التمسك بحرية التعبير، وضرورة ان تصب في مصلحة المواطن وفي مصلحة لبنان الذي يمر في مرحلة حرجة من تاريخ”.

وقال: “أتمنى ان ترتقي المساحة الاعلامية الانتخابية لمصاف الخطاب العقلاني والبناء، عوضا عن سياسات نكأ الجراح ونبش الماضي الاسود البغيض وسياسات الهويات التي تضعنا في خانات ومواقف جامدة لا يمكن لنا من خلالها تأمين الاستقرار الكفيل بالخروج من القعر الذي وصلنا اليه”.

من جهته، قال الوزير عباس الحلبي: “على الرغم من الفترة القصيرة التي امضيناها في وزارة الإعلام ، فقد أردناها أن تكون مثمرة بالتعاون مع الجهات الدولية والدول الصديقة، وإنها مناسبة لتسليمكم الأمانة، معززة بالعديد من المشاريع التي نأمل أن تتمكنوا من إيصالها إلى مراميها”.

اضاف: “هذه الوزارة مرآة للدولة وتستحق العناية والدعم، كما يستحق فريق العمل الذي يضم نخبة من الإعلاميين والإداريين، الإنصاف المادي والمعنوي ليستمر في القيام بمهامه”.

إضغط هنا
Previous Story

تصريح بيسكوف

Next Story

مرشحو حركة أمل للإنتخابات النيابية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop