مهربون قتلوا 22 مهاجرا افريقيا على شاطئ في ليبيا

الأربعاء, 8 مارس 2017, 17:59

رادار نيوز- قتل مهربون 22 مهاجرا افريقيا على شاطئ في غرب ليبيا. وكان المهاجرون يعتزمون مغادرة شاطئ صبراته غرب طرابلس، في محاولة لعبور مياه البحر المتوسط الى اوروبا. وقتل هؤلاء بعد رفضهم الصعود إلى القارب المخصص لتهريبهم بسبب سوء الاحوال الجوية.

وأكد الهلال الاحمر الليبي أن “جريمة القتل حدثت خلال عطلة نهاية الأسبوع”، إلا أنه لم يكشف عن مزيد من التفاصيل. hilal
وأعلنت منظمة الهجرة الدولية ومقرها جنيف إنها “سمعت تقارير عن عملية القتل”، وقالت: “يبدو أن تبادلا لاطلاق النار وقع بين المهربين نجم عنه مقتل 22 مهاجرا”.

وبعد 6 اعوام من الثورة وتدخل حلف شمال الاطلسي لاطاحة نظام معمر القذافي، أصبحت ليبيا نقطة انطلاق رئيسية للمهاجرين غير الشرعيين إلى أوروبا.

وعادة ما ينظم مهربون عمليات تهريب للبشر من غرب ليبيا إلى جزيرة لامبيدوسا الإيطالية في رحلة طولها 300 كيلومتر.

وقالت منظمة الهجرة الدولية أن “521 مهاجرا قضوا في مياه المتوسط بين الأول من كانون الثاني حتى الخامس من آذار 2017”.

وتمكن 20 ألفا آخرون من الوصول إلى السواحل الأوروبية خلال الفترة نفسها.

إضغط هنا
Previous Story

كيدانيان شارك في معرض بورصة السياحة العالمية في المانيا

Next Story

حركة امل وبلدية برج رحال كرمتا مربيا راحلا في متوسطة برج رحال

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop