ميماك أوجلفي للعلاقات العامة تعيّن جيف شيرتاك لتنمية عملياتها الإقليمية في ميدان سمعة الشركات

الإثنين, 15 أبريل 2013, 21:07

أحد تنفيذيي أوجيلفي للعلاقات العامة ينتقل إلى الشرق الأوسط لتعزيز الروابط مع الشبكة العالمية

رادار نيوز – تم تعيين الخبير المخضرم في العلاقات العامة جيف شيرتاك مديراً إقليمياً لقسم الشؤون العامة وإدارة سمعة المؤسسسات في شركة ميماك أوجيلفي للعلاقات العامة لمنطقةالشرق الأوسط وشمال إفريقيا، لتعزيزالروابط بين الشبكتين. سيعمل شيرتاك انطلاقاً من مكتب الدوحة – وهو المكتب الذي تم افتتاحه مؤخراً وحاز في العام الماضي على جائزة”أفضل استخدام للإعلام الاجتماعي الرقمي”.

وكان جيف شيرتاك قبل انضمامه إلى الشركة، يشغل منصب مدير عام  شركة أوجلفي للعلاقات العامة في بروكسل حيث قادمسيرة تعزيز الروابط بين مكتب بروكسل والبرلمان الأوروبي كما زاد التعاون مع الشبكة العالمية للشركة، مما مهد الطريق أمام خدمة احتياجات العملاء العالميين في عاصمة الاتحاد الأوروبي.

وحول الموضوع، قالت سعدة حماد، المديرة الإقليمية لقسم العلاقات العامة في مجموعة ميماك أوجلفي: “سيساهم وصول جيف إلى الشرق الأوسط في ترسيخ العلاقات بين شبكتَي أوجيلفي وميماك أوجيلفي. فخبرتها لممتدة على أكثرمن عشر سنوات في أوجلفي للعلاقات العامة في مناطق جغرافية مختلفة من العالم ستساهم في توحيد تقديماتنا للعملاء الإقليميين والعالميين لتكون مطابقة لأفضل المعايير والممارسات والأدوات والموارد. فتوسيع حجم الشبكة يتطلب توظيف الموهبة المناسبة في المكان الصحيح وترك الإنجازات العظيمة تأخذ مجراها “.

يأتي إعلان تعيين شيرتاك في أعقاب تعيين ايما ليناكر مديرة إقليمية لقسم التسويق للمستهلكين والتسويق الاجتماعي ومقرها في مكتب دبي. وتكلل هذه التعيينات الإضافية مسيرة ميماك أوجيلفي للعلاقات العامة في المنطقة التي تشهد نمواً مطرداً. وبتبوئه هذا المنصب، سيعمل شيرتاك مع عملاء الشركة على تقديم المشورة الاستراتيجية والنصائح العملية حول القضايا المتعلقة بالشؤون العامة وإدارة سمعة المؤسسسات، إضافة إلى الاستمرار في تطوير مجموعة تقديمات الشركة في المنطقة.

من جهته، قالستيوارت سميث، الرئيس التنفيذي الإقليمي لشركة أوجيلفي للعلاقات العامة في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا: “نشكر جيف على دأبه المستمر في تطوير أوجيلفي للعلاقات العامة في مكتب بروكسل سواء في ميدان التسويق المؤسسي أو عبر دمج العلاقات العامة كمزاولة داخل منظومة النشاطات التسويقية. يعكس تعيينه في قطر مدى الأولوية التينوليها لتعزيز علاقات ميماك أوجيلفي عبر تجنيد الموارد لخدمةعملائنا في أي جغرافيا.”

أما جيف شيرتاك معلّق على تعيينه بالقول: “أنا متحمس للعمل في السوق القطرية لأنها تقدم الفرص للعمل مع بعض الشركات والمؤسسات الأسرع نمواً في العالم. وأتطلع للعمل مع العملاء الذين يسعون إلى تعزيز سمعة علامتهمالتجاريةمحلياًوإقليمياً،والاستفادةمنتجربتيفيالولايات المتحدة وأوروبا.”

إنه من دواعي سروري الانضمام لفريق عمل ميماك أجيلفي فهي شركة رائدة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. فهذه المنطقة تشهد ازدهاراً عموماً قطر وخصوصاًحيث تبحثالشركات والمؤسسات العاملة داخل أسواقها عن فرصة لتلاوة قصتها. وإنا أتطلع لوضع خبرتي في متناول العملاء في هذه المنطقة والعمل معهم لرفع مستوى مزاولة العلاقات العامة في قسم الشؤون العامة وإدارة سمعة المؤسسسات”.

يذكر أن جيف شيرتاك يمتلك خبرة طويلة تمتد على أكثرمن عشر سنوات أمضاها في كل من واشنطن العاصمة وبروكسل. وهو أحد مؤسسي السياسة الصحية للمجموعة، وهو كاتب ومتكلم في عدد من الموضوعات ومنها التغيير السلوكي والتسويق المستدام. وقدحاز عمله مع الحكومات والمنظمات غير الحكومية والشركات عدة جوائز، بما فيها اختياره بين الخبراء الأربعين الذي لم يتجاوز سنّهم الأربعين من العمر ويستحقون المراقبة – وهي إحدى الجوائز التي يقدمها الموقع المتخصص في العلاقات العامة PRWeek.

إضغط هنا
Previous Story

وفاء محمد بلجهر رئيسة تحرير مجلة ألاقتصاد والاستثمار والمدير الاقليمي لجريدة مجلس الغرف السعودية بالمنطقة الغربية

Next Story

“بلد يقرأ بلد يعيش نشاطات دار الساقي خلال الأسبوع الوطني للمطالعة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop