نسختان خارقتان لـ “بورش”في معرض بكين

الأربعاء, 30 أبريل 2014, 21:22

رادار نيوز – قامت شركة “بورش” الألمانية بالتقديم العالمي الأول لطرازَي القمة “بوكستر GTS “ و”كايمن GTS ” في معرض بكين للسيارات. وهاتان السيارتان مزودتان بمحركَ أقوى وهيكل متين، مع نظام بورش للتحكم النشط بالتعليق PASM، لتتربّعا على قمة طرازات “بورش” الرياضية وسطية المحرك لناحيتَي القوة والسرعة، ما يخوّلهما إرساء معايير جديدة من الأداء ضمن فئتهما.

يرتكز محرك البوكسر المعدّل على ست اسطوانات في نسختَي “جي تي اس” ، وهو بسعة 3.4 لتر . وبفضل التعديلات التي أدخلها المهندسون عليهما، ارتفعت قوتهما بمقدار 15 حصاناً، لتبلغ 330 حصاناً في بوكستر GTS و340 حصاناً في كايمن GTS. كما ارتفع عزم الدوران بمقدار 10 نيوتن- متر في كل من الطرازَين الجديدين. بالإضافة إلى ذلك، باتت حزمة “سبورت كرونو” تتوفر قياسياً في السيارتين الرياضيتين، ما يتيح لطراز بوكستر GTS التسارع من صفر إلى 100 كلم/س في غضون 4.7 ثانية (4.6 ثانٍية لطراز كايمن GTS)، وذلك مع علبة تروس (PDK) الاختيارية ذات القابضين، وعند الضغط على مفتاح تشغيل سبورت بلاس Sport Plus. وإلى جانب هذين الطرازين الجديدين من GTS، تكشف بورش النقاب عن أربعة طرازات جديدة وحصرية للسوق الصيني فحسب. كما تتوّج استعراض القوة على منصّتها في بكين بسيارتَي سباق جديدتين، هما” 919 هايبريد” و”911 ار اس ار”، إلى جانب طراز” 918 سبايدر” الرياضي الخارق والمزود بنظام دفع مختلط. يذكر أن مبيعات نسخ “جي تي أس” تنطلق في مايو القادم. ويبلغ سعر موديل “كايمن” المزود بصندوق السرعة الأوتوماتيكي  في روسيا نحو 100 ألف دولار.

إضغط هنا
Previous Story

تعميم صورة مشتبه فيه بجرم سرقة سيارات

Next Story

السجن سنة لمرشد الإخوان محمد بديع و21 آخرين بتهمة إهانة القضاء

Latest from Blog

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop