نقابة محرّري الصحافة: ماضون في التحرّك للتوصل إلى حلول لأزمة قطاع الصحافة

الأربعاء, 21 أغسطس 2019, 16:14

رادار نيوز – أكّدت نقابة محرّري الصحافة اللبنانية أنّها ماضيّة في تحركها وستكثف إتصالاتها مع المراجع المعنيّة بغرض التوصل إلى حلول للأزمة التي يعاني منها قطاع الصحافة والاعلام.

وشدّدت في بيان على أنّ التحرّك الذي قامت به أمس في ساحة الشهداء دعمًا للعاملين في القطاعين الاعلامي والصحافي لن يكون يتيمًا.

وأعلنت أنّ مجلس نقابة محرري الصحافة اللبنانية قررّ أن يتصدّى للازمة الخانقة التي تطوق الصحافيين والاعلاميين، وأن يعمل على صون حقوقهم بكل الوسائل الحضارية المشروعة، واطلاق القوانين التي تنظمّ المهنة بما يعيد انتاج دورها الريادي وتوفير مقومات العيش الكريم للعاملين فيها.

وفي السياق، شكرت النقابة جميع من لبّى الدعوة إلى اعتصام أمس، منوّهة بمئات الاتصالات المؤيدّة لتحركّها من الذين حالت ظروف عملهم أو وجودهم خارج لبنان دون المشاركة فيه.

إضغط هنا
Previous Story

تعميم للمديرية العامة للاحوال الشخصية لمعاملات المواطنين

Next Story

واقع الاعلام المرئي والمسموع والمكتوب ناقشه المجلس الوطني للاعلام

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop