نقابة مصنعي لوحات السيارات:على الجميع الالتزام بأسعار هيئة ادارة السير والمجلس التنفيذي للنقابة

الجمعة, 15 فبراير 2019, 12:00

رادار نيوز – عقدت نقابة مصنعي لوحات السيارات والمركبات الالية في لبنان اجتماعا للمجلس التنفيذي للنقابة برئاسة انطوان الغصين وحضور جميع اعضاء الهيئة التنفيذية للنقابة.

واثر الاجتماع اصدرت النقابة بيانا شددت فيه عى ضرورة التزام محلات كبس لوحات السيارات المنتسبين الى النقابة وغير المنتسبين بالاسعار التي صدرت عن هيئة ادارة السير والمجلس التنفيذي للنقابة، وكل محل لا يلتزم بالاسعار التي تصدر عن مجلس النقابة سيلاحق قانونيا من قبل النقابة بتهمة المضاربة غير المشروعة”.

واعتبرت “ان العروضات التي يقوم بها بعض اصحاب المؤسسات تعتبر نوعا من انواع المضاربة”.

وطالبت محلات كبس اللوحات الغير منتسبة الى نقابة مصنعي لوحات السيارات “ان تلتزم بجميع مقررات مجلس النقابة وخصوصا الاسعار التي تحددها النقابة من اجل مصلحة الجميع”.

ودعت النقابة جميع محلات كبس اللوحات من داخل النقابة ومن خارجها ان يلتزموا بالقوانين والتعاميم التي تحددها هيئة ادارة السير ووزارة الداخلية من اجل اصدار اللوحات واي مخالفة ستقوم النقابة بملاحقة المخالف ايا كان”.  

images - Copy

images - Copy

sushi

all clear مكافحة الحشرات

إضغط هنا
Previous Story

لقاء اعلامي لمنتخب السلة اليوم قبل السفر الى معسكره التركي

Next Story

جنبلاط مغردا: كم يفوت لبنان من الفرص في الاستفادة من قدرات الصين المتنوعة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop