نقيب الصيادلة: هذا سبب انقطاع الادوية

الجمعة, 8 يناير 2021, 11:34

رادار نيوز- اعتبر نقيب الصيادلة في لبنان غسان الأمين أنّ عدم حسم مسألة خطة الدعم خلقت قلقًا وضياعًا عند المواطنين ودفعتهم للتفاوت من اجل تخزين الأدوية ما ادى الى انقطاع بعض الأدوية، مطالبًا الدولة بتحديد خطة الدعم “لنعرف إلى أين نتجه”.

وأكّد في حديثٍ إعلامي أنّ لبنان يمرّ بأزمة أدوية لكنها ليست حادة إلى درجة تهديد المرضى بالموت، لافتًا إلى أنّنا نذهب في هذا الاتجاه.

ورأى الأمين أنّه “من المفترض أن يخرج الدواء من سوق الدولار فهناك حالة ضياع عند الناس والصيادلة والمستودعات”.

أمّا عن تخزين أصحاب الصيدليات للأدوية، قال: “الوكلاء لا يقومون بتسليم الأدوية للصيدليات فلا أعتقد أنّ الأخيرين يقومون بتخزينها بل يحتفظون بالكمية لزبائنهم”.

إضغط هنا
Previous Story

نقيب الصيادلة غسان الأمين : عدم حسم مسألة خطة الدعم خلقت قلقاً وضياعاً ودفعت المواطنين لتخزين الأدوية ما ادى الى انقطاع بعضها

Next Story

السلطات المغربية تعلن توقيف لبناني من حزب الله بحوزته جوازات مسروقة

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop