هيفاء وهبي ضيفة نيشان في “زي العسل” برمضان

الأحد, 8 يوليو 2012, 2:25

تحل المغنية اللبنانية هيفاء وهبي ضيفة على الإعلامي نيشان ديرهاروتيونيان من خلال برنامجه الجديد “زي العسل” والذي سيعرض خلال شهر رمضان المقبل مباشرة على قناة “الحياة” ويعاد مسجلاً في اليوم التالي على شاشة “ام تي في” اللبنانية.

والبرنامج سيتم تصويره في استديو “فيزيون” التابع لمحطة “إم تي في” في بيروت، وهو عبارة عن نسخة معربة من برنامج أجنبي شهير، “زي العسل” من إخراج باسم كريستو وإعداد طوني سمعان.

ومن المقرر أن يستضيف نيشان 30 فنانة عربية ومصرية منهم يسرا وليلى علوي وإلهام شاهين واليسا ونانسي عجرم وشيرين عبد الوهاب وأصالة ونوال الزغبي ونوال الكويتية وسيرين عبد النور، وغيرهن من النجمات.

ويحمل البرنامج فكرة جديدة ومبتكرة يتم تنفيذها للمرة الأولى تلفزيونياً ولهذا السبب كل الضيوف سيدات فقط لأن الفكرة لها علاقة بالأحلام ومدى ارتباطها بالواقع وستشكّل مفاجأة.

تنسيق واعداد/فرنسوا حلو

إضغط هنا
Previous Story

الأطفال الذين يتعرضون للتدخين السلبي يرتبطون بمشكلات سلوكية

Next Story

نيكول تظهر صورة “التفاحة”

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop