واشنطن تريد إجراء مباحثات مع البحرين حول إنتهاك حقوق العمال

الثلاثاء, 7 مايو 2013, 20:12
رادار نيوز- اعلنت الولايات المتحدة الاميركية انها تريد اجراء مباحثات مع السلطات البحرينية حول انتهاك حقوق العمال.
وكتب الوزيران الاميركيان للتجارة الخارجية دميتريوس مرانتيس والعمل سيث هاريس بالوكالة في رسالة “لم تصحح حكومة البحرين الثغرات في تشريعاتها حول حرية التنظيم ولم تمنع ارباب العمل من استغلال هذه الثغرات للتعرض لمنظمي الاضراب العام في اذار 2011”.
وفي هذه الرسالة الموجهة الى نظيريهما في البحرين طلب المسؤولان اجراء “مشاورات” حول هذه المسائل مع البحرين احد حلفاء الولايات المتحدة في الخليج.
وفي بيان منفصل تحدثت وزارة التجارة الخارجية عن “هجمات محددة وواضحة” ضد النقابيين وحصول تمييز في مكان العمل يقوم على “الانتماء الديني او القناعات السياسية” منذ اندلاع حركة الاحتجاج في اذار 2011.
إضغط هنا
Previous Story

صحة الرئيس الجزائري تحسنت كثيراً

Next Story

مؤشر نيكاي سجل أعلى مستوياته منذ حزيران 2008

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop