ورشة عمل لمركز حفظ الطاقة وتشديد على إعادة تنشيط القطاع وجذب الحوافز

الخميس, 17 يونيو 2021, 10:26

رادار نيوز – عقدت اليوم في فندق “لانكستر تمار” ورشة عمل بتنظيم من اللجنة اللبنانية في مجلس الطاقة العالمي، بالشراكة مع المركز اللبناني لحفظ الطاقة، شارك فيها أكثر من ستين مندوبا وممثلا للمؤسسات من القطاع العام والشركات الناشطة في القطاع الخاص، في مجالي الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة.

خصصت ورشة العمل لتقديم آخر المشاريع والنشاطات في هذين المجالين، لا سيما المقاربة على المستوى التشريعي المتعلق بتحضير مشروعي قانوني حفظ الطاقة والطاقة المتجددة اللامركزية.

وكانت ورشة العمل فرصة لعرض للدعم التقني من البنك الأوروبي لقطاع الطاقة المتجددة لإعادة الاعمار والتثمير.

إشارة إلى أن الورشة التي بادر المركز اللبناني لحفظ الطاقة في وزارة الطاقة والمياه لتنظيمها في هذا التوقيت تفتح الباب امام اعادة تنشيط القطاع في لبنان، ربطا بالمؤسسات التمويلية الدولية والموافقة على مشاريع من خلال برامج تنفيذية مع الاتحاد الأوروبي وفق الأصول والأنظمة المعمول بها.

إضغط هنا
Previous Story

فتح طريق جسر خلدة بالإتجاهين

Next Story

بيسكوف: حذرنا من المبالغة في التوقعات بخصوص القمة وقد تمت بإيجابية

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop