وزير الاعلام: سأتابع التحقيق في الاعتداء على فريق تلفزيون الجديد

الخميس, 11 ديسمبر 2014, 15:32

رادار نيوز – دان وزير الاعلام رمزي جريج الاعتداء الذي طاول الاعلاميين يمنى فواز وسعيد عياد من فريق تلفزيون “الجديد” في منطقة زحلة، فيما كانا يقومان بمهمة اعلامية، وقال: “من غير المقبول أن يدفع الاعلاميون دائما ضريبة قيامهم بواجبهم المهني، وان تهان كرامتهم وتنتهك حقوقهم”.

أضاف: “ان ما جرى اليوم في زحلة هو عمل مدان ومستنكر، وانا اقف الى جانب كل اعلامي يعتدى عليه، اذ لا يجوز ان يكون الاعلام فشة خلق لاي كان، وسيكون لي تحرك بهذا الخصوص مع الجهات القضائية والامنية للتحقيق في الحادث واتخاذ الاجراءات المناسبة لردع كل من تسول له نفسه الاعتداء على الجسم الاعلامي”.

إضغط هنا
Previous Story

كتاب المراهقة بين الكارثة والواقع منارة هادية لمجتمع أفضل

Next Story

سلام خلال لقائه الجالية اللبنانية في باريس

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop